Пол Калдерон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Калдерон (Paul Calderon) фотографии

Пол Калдерон

Paul Calderon

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2014Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Архимед

2014Золотое время молодежи | Golden Days for Boys and Girls | 5-й сезон | 49-я серия
2014Хороший слушатель | The Good Listener | 5-й сезон | 50-я серия
2014Добро пожаловать в Нью-Йорк | Welcome to New York (США, Франция)  ::  Пьер
2010Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Джо
2009Голодные привидения | Hungry Ghosts, The (США)  ::  Карл
2008Карточный долг | Pistol Whipped (США)  ::  Блу
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006Охранник | Sentinel, The (США)
200321 грамм | 21 Grams (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Последний замок | Last Castle, The (США)
Последний замок (2001)
20013 часа утра | 3 A.M. (США)
2000Один раз в жизни | Once in the Life (США)  ::  Мэнни Ривьера
2000На живца | Bait (Австралия, Канада, США)
(нет в титрах)
2000Женский бой | Girlfight (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Кислород | Oxygen (США)  ::  Детектив Джесс
1998Один крутой полицейский | One Tough Cop (США)
1998Монтана | Montana (США)
1998Гараж | O.K. Garage | All Revved Up (США)  ::  Карл
1998Вне поля зрения | Out of Sight (США)
1997Полицейские | Cop Land (США)
1996Темный ангел | Dark Angel (США)
1996Сладкое ничто | Sweet Nothing (США)
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)  ::  Норман
"Человек из Голливуда"
1995Толкачи | Clockers (США)
1995Состояние аффекта | Condition Red
1995Зависимость | Addiction, The (США)  ::  Профессор
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Поцелуй смерти | Kiss of Death (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Пистолет в руке | Hand Gun (США)
1994Криминальное чтиво | Pulp Fiction | Black Mask (США)  ::  Пол
1993Фирма | Firm, The (США)
1992Плохой лейтенант | Bad Lieutenant (США)
полицейский
1992Вкривь и вкось | CrissCross (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Старик и море | Old Man and the Sea, The (Великобритания)  ::  Андерез
1990Король Нью-Йорка | King of New York (Италия, США, Великобритания)
1990В. и О. | Q & A (США)  ::  Роджер Монтальво
1989Пенн и Теллер убиты | Penn & Teller Get Killed (США)
1989Море любви | Sea of Love (США)  ::  Серафино
1988Ловкие пальчики | Sticky Fingers (США)
1988Электрический стул | The Chair (США)
1987Плохой | Bad (США, короткометражный)
1985-
1987
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Двойные неприятности | Doubletake (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
участие в фильмах
1995Майкл Джексон: Видео великие хиты - История | Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 23.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости