Дэнни Хьюстон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэнни Хьюстон (Danny Huston) фотографии

Дэнни Хьюстон

Danny Huston

Дата рождения: 14.05.1962

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чудо-женщина | Wonder Woman (США)  ::  Эрик Людендорфф
генерал
2016Вижу лишь тебя | All I See Is You (США, Таиланд)  ::  врач
2015Франкенштейн | Frankenstein (Германия, США)  ::  Виктор Франкенштейн
2015Опасное погружение | Pressure (Великобритания)  ::  Энгел
Опасное погружение (2015)
2014Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  д-р Гритхаус
2014Большие глаза | Big Eyes (США)
2013-
2014
Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Дровосек

2013Дровосек идет | The Axeman Cometh | 3-й сезон. Шабаш | 31-я серия
2013Мертвые | The Dead | 3-й сезон. Шабаш | 32-я серия
2013Священное принятие | The Sacred Taking | 3-й сезон. Шабаш | 33-я серия
раскрыть список (4)
2013Конгресс | Congress, The | Le congrès (Бельгия, Германия, Израиль, Люксембург, Польша, Франция)  ::  Джефф
Конгресс (2013)
2012Хичкок | Hitchcock (США)  ::  Уитфилд Кук
2012Медальон | Medallion (США)
2012Гнев титанов | Wrath of the Titans (США)  ::  Посейдон
2010Ты не знаешь Джека | You Don't Know Jack (США)
2010Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания, США)  ::  Король Ричард
2010Путь воина | Warrior's Way, The (Новая Зеландия, США, Южная Корея)  ::  "Полковник"  ::  главная роль
кровожадный главарь банды
2010Заговорщица | Conspirator, The (США)  ::  генерал Джозеф Холт
2010Возмездие | Edge of Darkness (Великобритания, США)  ::  Беннетт
2010Битва Титанов | Clash of the Titans (США)  ::  Посейдон
2009Люди Икс. Начало. Росомаха | X-Men Origins: Wolverine (США)  ::  Уильям Страйкер
2009Буги-вуги | Boogie Woogie (Великобритания)  ::  Арт Спиндл  ::  главная роль
2008Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть | How to Lose Friends & Alienate People (Великобритания)
2008Джон Адамс | John Adams (США)  ::  Самюэль Адамс
2007Я так ненавижу свою работу | I Really Hate My Job (Великобритания)
2007Роковое число 23 | Number 23, The (США)  ::  Айзэкс Френч
2007Королевство | Kingdom, The (США)  ::  Гидеон Янг
200730 дней ночи | 30 Days of Night (США, Новая Зеландия)  ::  Марлоу
2006Уход в чёрное | Fade to Black (Великобритания)
2006Прикрытие-Один: Фактор Аида | Covert One: The Hades Factor (США)  ::  Фрэнк
2006Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)
2006Дитя человеческое | Children of Men (Великобритания, США)  ::  Найджел
2005Предложение | Proposition, The (Австралия, Великобритания)  ::  Артур Бернс
2005Преданный садовник | Constant Gardener, The (Великобритания)  ::  Сэнди Вудроу
2005Возвращение | Comeback, The (США)
2004Серебряный город | Silver City (США)
2004Рождение | Birth (США)  ::  Джозеф
2004Авиатор | Aviator, The (Германия, США)
200321 грамм | 21 Grams (США)  ::  Майкл
2001Рай | Eden (Франция)
2001Отель | Hotel (Великобритания, Италия)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Временной код | Timecode (США)
1998Шпанская мушка | Spanish Fly (Франция)
1998Коварный план Сьюзен | Susan's Plan (США)
1997Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  Степан Аркадьевич Облонский (Стива)
брат Анны
Анна Каренина (1997)
1995Покидая Лас-Вегас | Leaving Las Vegas (Франция, США, Великобритания)
озвучивание
2011Монстр в Париже | Un monstre à Paris (Франция, анимационный)
Режиссер
1995Обезумевший | The Maddening (США)
1991Обретая себя | Becoming Colette (Германия, Великобритания, Франция)
1988Мистер Норт | Mr. North (США)
1987Привидение мистера Корбетта | Mister Corbett's Ghost (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 09.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр