Тони Лонго

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Лонго (Tony Longo) фотография

Тони Лонго

Tony Longo

19.08.1961 - 21.06.2015

Фильмография: 74 работы в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2010Клуб "Синатра" | Sinatra Club (США)  ::  эпизод
2009Ночь в супермаркете | Foodfight! (США, анимационный)
2008Уголок Джейка | Jake's Corner (США)
2007На пороге ночи | The Fall of Night (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Дино
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2003Как отделаться от парня за 10 дней | How to Lose a Guy in 10 Days (США, Германия)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2006
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Рэй, частный детектив
(43 серии, 2002-2006)
2002Тормоз | Cooler, The (США)  ::  Тони
2002Мошенники | Serving Sara (Германия, США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Ночные хищники | Fangs (США)  ::  Луис
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)  ::  Кенни
2001Ллойд | Lloyd (США)
2001Дорога в Редемпшн | Road to Redemption (США)
2000Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе | Flintstones in Viva Rock Vegas, The (США)
1997Рискуя жизнью | Living in Peril (США)
1997Полицейская академия | Police Academy: The Series (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Стиратель | Eraser (США)
1996Последнее прибежище | Last Resort (США)
1995Скорая помощь | ER (США)

1995Лечим, обучаем, убиваем | Do One, Teach One, Kill One | 28-я серия  ::  эпизод
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Напряги извилины | Get Smart (США)
1995Молодой в душе | Young at Heart (США)
1995Захват | The Takeover (США)
1995Гость | Houseguest (США)
1994Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора | Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor, A (США)
1994Ангелы у кромки поля | Angels in the Outfield (США)  ::  Триско Мессмер
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1996
Отступник | Renegade (США)
1993Доистерия | Prehysteria! (США)
1993Дистанционное управление | Remote (США)  ::  Луис Маринелли
1993Джонни Бэго | Johnny Bago (США)
1992Под ураганным огнем | Rapid Fire (США)
1992Незаконное вторжение | Unlawful Entry (США, Япония)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Привычка жениться | Marrying Man, The (США)  ::  Сэм
1991Последний бойскаут | Last Boy Scout, The (США)
1991Коммандос из пригорода | Suburban Commando (США)
1991Искусство умирать | Art of Dying, The (США)  ::  Виктор
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Оборзевшие | Think Big (США)
1990Мистер Судьба | Mr. Destiny (США)  ::  Большой парень
1990Комендантский час | Martial Law (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Скачи во весь опор! | Let It Ride (США)  ::  Симпсон
1989Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1989Ищейки с Бродвея | Bloodhounds of Broadway (США)
1989Это пари стоит выиграть | Worth Winning (США)
1988Незаконно твой | Illegally Yours (США)
1988Агенты ФБР | Feds (США)  ::  Сэйлор
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Под настроение | In the Mood (США)
1987Каникулы по-американски | Glory Years (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Флетч | Fletch (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Шестнадцать свечей | Sixteen Candles (США)  ::  Бок
1984Всплеск | Splash (США)  ::  Ауджи
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
1988Легенда о большой лапе. Щенячья площадка | Pound Puppies and the Legend of Big Paw (США, анимационный)

последнее обновление информации: 24.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение