Эм Си Гэйни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эм Си Гэйни (M.C. Gainey, Mike Konnor Gainey) фотографии

Эм Си Гэйни

M.C. Gainey

Mike Konnor Gainey

Дата рождения: 15.06.1948

Фильмография: 94 работы в 94 проектах

фильмография

роли в кино
2019Перерождение | Passage, The (США)  ::  Боб
2012Медальон | Medallion (США)
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)
2011Просветлённая | Enlightened (США)  ::  Рик
2009Скорая помощь | ER (США)  ::  Уолтерс

2009Неустойчивое равновесие | Shifting Equilibrium | 329-я серия
2009Переправа | Crossing Over (США)
2009Всё о Стиве | All About Steve (США)
2008Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Реальные кабаны | Wild Hogs (США)  ::  Мердок
2007Мистер Простофиля | Mr. Woodcock (США)  ::  Хал
2007Из под земли | Unearthed (США)
2006Телевизор | TV Set, The (США)  ::  Хатч
2006Странные родственники | Relative Strangers (США)  ::  Спайсер
2006Подстава | Death and Life of Bobby Z, The | Bobby Z (США, Германия)
2006Пивной бум | Beerfest (США)  ::  эпизод
2006Два билета в рай | Two Tickets to Paradise (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Придурки из Хаззарда | Dukes of Hazzard, The (США)
2005Ну что, приехали? | Are We There Yet? (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Моретти

2005Цена измены | Derailed | 1 сезон 9 серия | 9-я серия
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Клод
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  мистер Фриндли
2004На обочине | Sideways (США, Венгрия)  ::  Муж Кэмми
2004Клуб ужасов | Club Dread (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Уондерлэнд | Wonderland (США, Канада)  ::  Билли Уорд
2003Терминатор 3: Восстание машин | Terminator 3: Rise of the Machines (США, Германия, Великобритания)
2003Последний ковбой | The Last Cowboy (США)
2002Шоссе | Highway (США)
2002Тормоз | Cooler, The (США)  ::  Офицер
2002Крутой парень | New Guy, The (США)
2002Деревенские медведи | Country Bears, The (США)  ::  Роди
2002Беги, Ронни, беги! | Run Ronnie Run (США)
2001Анатомия порока | Diary of a Sex Addict (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Призрак дома на холме | Haunting, The (США)
1999Придурки на колесах | Tyrone (США)
1999Каникулы на ранчо | Horse Sense (США)
1999Город Счастья, штат Техас | Happy, Texas (США)
1998Телеведущий | Ringmaster (США)
1998Отпущение грехов | Last Rites
1998Вместе с Дидлами | Meet the Deedles (США)
1998Бадди Фаро | Buddy Faro (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)
1997Авария | Breakdown (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Фанат | Fan, The (США)
1996Не смотри назад | Don't Look Back (США)
1996Клуб шпионов | Secret Agent Club, The (США)
1996Гражданка Руфь | Citizen Ruth (США)  ::  Харлан
1995Этакий крутой ублюдок | One Tough Bastard (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1995
Аллея грома | Thunder Alley (США)
1994Слепое правосудие | Blind Justice (США)
1994Новый Эдем | New Eden (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2000
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Джеронимо: Американская легенда | Geronimo: An American Legend (США)
1992Сила веры | Leap of Faith (США)  ::  Тини
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1992Одинокое правосудие | Ned Blessing: The True Story of My Life (США)
1992Могучие утята | Mighty Ducks, The (США)
1992Высшие мотивы | Ulterior Motives
1992Ворон | Raven (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Дьявол | El Diablo (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Невиновный | An Innocent Man  ::  Мэлкольм
1988Служители дьявола | Spellbinder (США)
1988Нитти-гангстер | Frank Nitti: The Enforcer (США)
1988Два придурка в Голливуде | Two Idiots in Hollywood (США)
1987Смертельная красотка | Fatal Beauty (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Свой в доску | Soul Man (США)  ::  эпизод
1986Крысиный мальчик | Ratboy (США)
1985Дело Ричарда Бека | The Rape of Richard Beck (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Человек со звезды | Starman (США)  ::  полицейский
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Фрэнсис | Frances (США)  ::  эпизод
1981Пенни с небес | Pennies from Heaven (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2010Рапунцель: Запутанная история | Tangled (США, анимационный)

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости