Уильям Лаймэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Лаймэн (Will Lyman) обсуждение

Уильям Лаймэн

Will Lyman

Дата рождения: 20.05.1948

Фильмография: 29 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2010Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)  ::  эпизод
2008Что тебя не убивает | What Doesn't Kill You (США)  ::  Салли
2005Жестокие люди | Fierce People (США, Канада)
2005Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)  ::  Роджер Аткинс
2003Таинственная река | Mystic River (США)  ::  агент ФБР
2003Бекон Хилл | Beacon Hill (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Это аккорд | Dischord (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1999Плавание | Floating (США)
1998Осада | Siege, The (США)
1998Идеальное убийство | Perfect Murder, A (США)  ::  Джейсон Гейтс
1996Суровое испытание | Crucible, The (США)
1996Баскетбольная лихорадка | Celtic Pride (США)
1995Добро пожаловать в кукольный дом | Welcome to the Dollhouse (США)
1992Школьные узы | School Ties (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Алан Вустер

1992Запрограммированное убийство | Programmed for Murder | 8 сезон | 172-я серия
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984Джордж Вашингтон | George Washington (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
озвучивание
2008Железный человек | Iron Man (США)
2006Как малые дети | Little Children (США)
2005Жестокие люди | Fierce People (США, Канада)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1990В кресле режиссера: Человек, придумавший Эдварда руки-ножницы | In the Director's Chair: The Man Who Invented Edward Scissorhands (США)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 24.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение