Том Гуири

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Гуири (Tom Guiry) фотографии

Том Гуири

Tom Guiry

Дата рождения: 12.10.1981

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2013Элементарно | Elementary (США)  ::  Брент Гарвей

2013Аварийная кнопка | Dead Man's Switch | 1-й сезон | 20-я серия
2009Короли | Kings (США)  ::  Этан Шеперд

2009Мятеж | Insurrection | 5-я серия
2009Судный день | Judgment Day | 6-я серия
2008Йонкерс Джо | Yonkers Joe (США)
2007Заключенный | Prisoner (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)  ::  Джимми Доннелли
2006Черный ирландец | Black Irish (США)  ::  Терри МакКей
2006Стальной город | Steel City (США)
2005Фривольная жизнь | Strangers with Candy (США)
2005Пустырь-2 | The Sandlot 2 (США)
(нет в титрах)
2005Парни из Бристоля | Bristol Boys (США)  ::  Маленький человек  ::  главная роль
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2003Таинственная река | Mystic River (США)  ::  Брендан
2003Маменькин сынок | Mudge Boy, The (США)  ::  Перри Фоли
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Черный ястреб | Black Hawk Down (США)
2001Скотланд, Пенсильвания | Scotland, Pa. (США)
2000Ю-571 | U-571 (Франция, США)
2000Страна тигров | Tigerland (США, Германия)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Погоня с Дьяволом | Ride with the Devil (США)
1998Страйк! | Strike! (Италия, США, Канада)
1995Четыре бриллианта | The Four Diamonds (США)
1994Лэсси | Lassie (США)  ::  Мэттью Тернер  ::  главная роль
1993Площадка | The Sandlot (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2002Семья Малвэйни | We Were the Mulvaneys (США)

последнее обновление информации: 08.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение