Кевин Чэпмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Чэпмэн (Kevin Chapman) фотографии

Кевин Чэпмэн

Kevin Chapman

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2019Город на холме | City on a Hil (США)  ::  Джей А Миноуг
2018Слендермен | Slender man (США)  ::  Дженсен
2018Город лжи | City of Lies (Великобритания, США)  ::  сержант
2015Реверс 666 | Backmask (США)
2011–
2016
Подозреваемый | Person of Interest (США)  ::  Лайонел Фуско  ::  главная роль
2011Короли улиц 2 | Street Kings 2: Motor City (США)  ::  Джимми Роган
детектив
2011Игры киллеров | Assassination Games (США)
2010Неуправляемый | Unstoppable (США)  ::  Банни
2009Спаси меня | Rescue Me (США)
2009Остаться в живых | Lost (США)
2008Чистка до блеска | Sunshine Cleaning (США)
2008Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Майкл МакКиви

2008Первый сезон | Season 1
2006Тяжелый случай | Hard Luck (США)  ::  Франклин
2006Пять неизвестных | Unknown (США)  ::  детектив Магахи
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  агент ФБР

2006Преподать урок | Lessons Learned | 2 сезон 10 серия | 32-я серия
2006Братство | Brotherhood (США)
2005Определитель | Long Distance (США)  ::  Джо
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2004Крутая компания | In Good Company (США)  ::  Лу
2004Команда 49: Огненная Лестница | Ladder 49 (США)  ::  Фрэнк
2004Ирландский квартал | Irish Eyes (США)  ::  Хоппер
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Таинственная река | Mystic River (США)  ::  Вал
200321 грамм | 21 Grams (США)  ::  Элан
2002-
2003
24 | 24 Hours (США)
2001Что могло быть хуже? | What's the Worst That Could Happen? (США)
2001Кокаин | Blow (США)  ::  эпизод
2001В спальне | In the Bedroom (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Святые из Бундока | Boondock Saints, The | Mission des dieux (Канада, США)
1999Правила виноделов | Cider House Rules, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999На дне бездны | In Too Deep (США)
1998Денежные короли | Vig (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 04.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Город на холме»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости