Джеймс Гэммон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Гэммон (James Gammon) фотографии

Джеймс Гэммон

James Gammon

20.04.1940 - 16.07.2010

Фильмография: 90 работ в 90 проектах

фильмография

роли в кино
2009Проклятая | New Daughter, The (США)  ::  Роджер Уэйн
2008В электрическом тумане | In the Electric Mist (США)
2008Аппалуза | Appaloosa (США)  ::  Эрл Мэй
2007Последний сезон | Final Season, The (США)
2006След преступника | Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy (США)
2006Измененные | Altered (США)
2006Джесси Стоун: Резкое изменение | Jesse Stone: Sea Change (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Входите без стука | Don't Come Knocking (Германия, Франция, Великобритания, США)
2004Серебряный город | Silver City (США)
2003Холодная гора | Cold Mountain (США)  ::  Эско Свангер
муж Сэлли
2003Душа ковбоя | Monte Walsh (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Жизнь или что-то вроде того | Life or Something Like It (США)  ::  Пэт
2001-
2007
Мёртвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000Клетка | Cell, The (США, Германия)
1999Ты знаешь мое имя | You Know My Name (США)
1999Герой-предатель | One Man's Hero | El batallón de San Patricio (Испания, Мексика, США)  ::  Захарий Тейлор
генерал
1998Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (США)  ::  Коммендант
1998Страна холмов и долин | Hi-Lo Country, The (США)  ::  эпизод
1998Под огнём | Point Blank (США)
1998Война Логана | Logan's War: Bound by Honor (США)
1997Путешественник | Traveller (США)
1997Апостол | Apostle, The (США)
(нет в титрах)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1995Улицы Ларедо | Streets of Laredo (США)
1995Трумэн | Truman (США)  ::  Сэм Рэйберн
1995Дикий Билл | Wild Bill (США)
1994Юнга | Cabin Boy (США)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1994Прирожденные убийцы | Natural Born Killers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Высшая лига 2 | Major League II (США)
1993-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1993Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huck Finn, The (США)
1993Всё круто | Running Cool (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Оставляя Нормал | Leaving Normal (США)  ::  Уолт
1992Вкривь и вкось | CrissCross (США)  ::  Эмметт
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Конагер | Conagher (США)
1991Бегство от смерти | Stranger at My Door (США)
1990Я люблю тебя до смерти | I Love You to Death (США)  ::  Ларри
лейтенант
1990Кафе "Багдад" | Bagdad Cafe (США)
1990Кадиллак | Coupe de Ville (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Месть | Revenge | Venganza (Мексика, США)  ::  техасец
1989Высшая лига | Major League (США)
1988Линкольн | Lincoln (США)  ::  Грант
генерал
1988Война в Милагро | Milagro Beanfield War, The (США)
1987Чертополох | Ironweed (США)
1987Сделано в Раю | Made in Heaven (США)
1987Раскаленная лагуна | Laguna Heat (США)  ::  Граймс
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Сильвестр | Sylvester (США)  ::  Стив
1985Сильверадо | Silverado (США)
1985Серебряная пуля | Silver Bullet (США)  ::  Эрни
1985Полуденное вино | Noon Wine (США)
шериф
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Билли Дон Бейкер

1985Вооружённый ответ | Armed Response | 20-я серия
1985Зрительный поиск | Vision Quest (США)
1985Долгое жаркое лето | Long Hot Summer, The (США)
1982Смертельная схватка | Deadly Encounter (США)
1982Баллада о Грегорио Кортесе | Ballad of Gregorio Cortez, The (США)  ::  Фрэнк Флай
шериф
1980Ярость | Rage! (США)
1980Удар ниже пояса | Below the Belt (США)
1980Моя очередь | It's My Turn (США)
1980Любым путём, каким только можешь | Any Which Way You Can (США)  ::  эпизод
1980Городской ковбой | Urban Cowboy (США)  ::  Стив
1977Величайший | The Greatest (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Самый психованный караван на Западе | The Wackiest Wagon Train in the West (США)
1976Девочки с помпонами | The Pom Pom Girls (США)
1974Невеста Занди | Zandy's Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Граница округа Мейсон | Macon County Line (США)  ::  Элиша
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Поплачь по мне, Билли | Cry for Me, Billy (США)  ::  Амос
1971-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1970Человек по имени Конь | Man Called Horse, A (США)
1970Мачо Каллахан | Macho Callahan (Мексика, США)
ковбой
1969Атака 1000 самолетов | The Thousand Plane Raid (США)
1968Путешествие в Шайло | Journey to Shiloh (США)
1967Хладнокровный Люк | Cool Hand Luke (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Незваные гости | Intruders, The (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  Хэл
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
озвучивание
2002Деревенские медведи | Country Bears, The (США)  ::  Биг Эл
1999Стальной гигант | Iron Giant, The (США, анимационный)  ::  Марв Лоуч / Флойд Турбо
участие в фильмах
2003Покойный Генри Мосс | This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss (США, документальный)

последнее обновление информации: 23.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение