Афемо Омилами

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Афемо Омилами (Afemo Omilami) обсуждение

Афемо Омилами

Afemo Omilami

Дата рождения: 13.12.1950

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2016Скрытые фигуры | Hidden Figures (США)  ::  прохожий
2015Терминатор: Генезис | Terminator Genisys (США)  ::  Перри
2009Невидимая сторона | Blind Side, The (США)  ::  эпизод
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2007Список | The List (США)
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2007Затравленная | Hounddog (США)
2007Жатва | Reaping, The (США)  ::  Хаман
2006Моя жизнь в Айдлвайлде | Idlewild (США)
2006Игра по чужим правилам | Glory Road (США)  ::  эпизод
2006Воссоединение семьи Мэдеи | Madea's Family Reunion (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004Форт Аламо | Alamo, The (США)
2004Рэй | Ray (США)
2003Холодная гора | Cold Mountain (США)  ::  Джошуа
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  эпизод
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Стильная штучка | Sweet Home Alabama (США)
2002Любовь по случаю | I'm with Lucy | Six Blind Men (США, Франция)
водитель
2002Барабанная дробь | Drumline (США)
2000Страна тигров | Tigerland (США, Германия)
2000Зверофабрика | Animal Factory (США)  ::  капитан Миднайт
2000Вспоминая «Титанов» | Remember the Titans (США)
1999Фактор холода | Chill Factor (США)
1999Силы природы | Forces of Nature (США)
1999Воскрешая мертвецов | Bringing Out the Dead (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Горди | Gordy (США)
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)
1994Поворот судьбы | Simple Twist of Fate, A (США)
1994Война | War, The (США)
1994Взвод десантников | Drop Squad (США)
1993Фирма | Firm, The (США)
1993Санкофа | Sankofa (Германия)
1993Настоящая Маккой | Real McCoy, The (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Убийства в полночь | In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Убийство в Миссиссипи | Murder in Mississippi (США)
1990Паутина обмана | Web of Deceit (США)
1990Кэролайн? | Caroline? (США)
1990Долгая дорога домой | Long Walk Home, The (США)
1989Слава | Glory (США)
1986Ловушка для простаков | Money Pit, The (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983Поменяться местами | Trading Places (США)
1983Гнев ангелов | Rage of Angels (США)

последнее обновление информации: 04.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение