Хэнк Стоун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хэнк Стоун (Hank Stone) обсуждение

Хэнк Стоун

Hank Stone

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2011Кассадага | Cassadaga (США)
2004Каратель | Punisher, The (США, Германия)
2003Холодная гора | Cold Mountain (США)  ::  Браун
дублировал Юрий Лазарев
2003За гранью времен | Beyond the Limits (Германия)
2001Секретный код | The Code Conspiracy (США)
2001Легион живых мертвецов | Legion of the Dead (Германия)  ::  Джефф
2000Патриот | Patriot, The (США, Германия)
1998-
1999
Смертельная битва | Mortal Kombat: Conquest (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1997-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1995Честная игра | Fair Game (США)
1995Спасительный свет | Saved by the Light (США)
1995Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993Стратегия Страха | Street Knight (США)
1993Эксперимент `Филадельфия` 2 | Philadelphia Experiment II (США)
1992Женщина с прошлым | Woman with a Past (США)
1992Безумие полной луны | Mad at the Moon (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Умереть молодой | Too Young to Die? (США)
босс
1990Трибунал Джекки Робинсона | Court-Martial of Jackie Robinson, The (США)
1990Ордер на смерть | Death Warrant (Канада, США)
1990Новые приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна | Back to Hannibal: The Return of Tom Sawyer and Huckleberry Finn (США)
1990Большой секс-скандал по-американски | Jury Duty: The Comedy (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Спаси Джессику | Everybody's Baby: The Rescue of Jessica McClure (США)
1989Полночь | Midnight (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1987Верн Миллер | The Verne Miller Story (США)
1987Бестселлер | Best Seller (США)
1986Блу-сити | Blue City (США)  ::  Хэнк
1984-
1991
Охотник | Hunter (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)

последнее обновление информации: 03.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение