Карл Мэкинен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Мэкинен (Karl Makinen) обсуждение

Карл Мэкинен

Karl Makinen

Дата рождения: 15.12.1970

Фильмография: 32 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2008Человеческий контракт | The Human Contract (США)
2008Соединенные Штаты Тары | The United States of Tara (США)
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007-
2008
Побег | Prison Break (США)  ::  Деррик Суини
2007Джон из Цинциннати | John from Cincinnati (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Джо Стивенс
капитан

2007Город в огне | Burning Sensations | 9-я серия (второй сезон) | 31-я серия (второй сезон)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2004Последний срок | Deadlines (Франция, Тунис, Великобритания)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Дом из песка и тумана | House of Sand and Fog (США)  ::  офицер
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)
2001Дневники принцессы | Princess Diaries, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2001
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
200013 дней | Thirteen Days (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Гудини | Houdini (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Теория заговора | Conspiracy Theory (США)
1995Мороженщик | Ice Cream Man (США)
1994-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
Продюсер
2004Последний срок | Deadlines (Франция, Тунис, Великобритания)

последнее обновление информации: 18.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение