Рон Элдард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рон Элдард (Ron Eldard) фотографии

Рон Элдард

Ron Eldard

Дата рождения: 20.02.1965

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2013Джобс. Империя соблазна | Jobs | jOBS (США)  ::  Род Холт
2011Супер 8 | Super 8 (США)
2007Ловушка | Already Dead (США)  ::  Томас Арчер  ::  главная роль
2007Демоны | Demons
2006Обратная сторона правды | Freedomland (США)  ::  Дэнни Мартин
2006Диггеры | Diggers (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005Отцы и сыновья | Fathers and Sons (США)
2003Дом из песка и тумана | House of Sand and Fog (США)  ::  Лестер  ::  главная роль
полицейский
2002Корабль-призрак | Ghost Ship (США, Австралия)  ::  Додж
2002Всего лишь поцелуй | Just a Kiss (США)
2001Черный ястреб | Black Hawk Down (США)
2000Смерть коммивояжера | Death of a Salesman (США)
1999Тайна Аляски | Mystery, Alaska (Канада, США)
1999Бешеные деньги | Runner, The (США)  ::  Эдвард Харрингтон  ::  главная роль
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)
1998Когда молчат фанфары | When Trumpets Fade (США)
1996Ублюдок из Каролины | Bastard Out of Carolina (США)
1996Спящие | Sleepers (США)  ::  Джон Рейли
1995-
1996
Скорая помощь | ER (США)  ::  Рей Шепард

1995С возвращением, Картер | Welcome Back Carter! | 26-я серия
1995Жаркое Лето | Summer Run | Летний выезд | 27-я серия
1995Лечим, обучаем, убиваем | Do One, Teach One, Kill One | 28-я серия
раскрыть список (14)
1995Последний ужин | Last Supper, The (США)  ::  Пит  ::  главная роль
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Трибека | Tribeca (США)
1992Запах женщины | Scent of a Woman (США)  ::  Гор
полицейский
Запах женщины (1992)
1991Вредный Фред | Drop Dead Fred (США, Великобритания)  ::  Микки Бунс
друг Элизабет
1989Истинная любовь | True Love (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 11.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Джобс. Империя соблазна"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости