Дик Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дик Кларк (Dick Clark) фотография

Дик Кларк

Dick Clark

30.11.1929 - 18.04.2012

Фильмография: 48 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2002Признания опасного человека | Confessions of a Dangerous Mind (США, Канада, Германия)
2001Дети шпионов | Spy Kids (США)  ::  эпизод
1999Короли рока | Suburbans, The (США)  ::  Дик Кларк
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Каникулы | Recess (США, анимационный)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Дик Кларк
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Фантастическая четверка | Fantastic Four (США, анимационный)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Возвращение Бруно | Return of Bruno, The (США)
1982Полицейский отряд | Police Squad! (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1968Дикарь на улицах | Wild in the Streets (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
(нет в титрах)
1966Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Лейф Ирли

1966Дело о нескольких пропущенных кадрах | The Case of the Final Fade-Out | 271-я серия
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Молодые доктора | The Young Doctors (США)
1960Потому что они молоды | Because They're Young (США)  ::  Нейл Хендри  ::  главная роль
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1999Футурама | Futurama (США, анимационный)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1995Пинки и Брейн | Pinky and the Brain (США, анимационный)
1994-
1996
Фантастическая четверка | Fantastic Four (США, анимационный)
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2002Боулинг для Колумбины | Bowling for Columbine (США, Германия, Канада, документальный)
1995-
2002
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
1994Тайные грехи отца | Secret Sins of the Father (США)
1991Сны о смерти | Death Dreams (США)
1990Обратный след | Catchfire (США)
1986Власть | Power (США)
1985Дестроер | Remo Williams: The Adventure Begins (США)
1984Мутант | Night Shadows (США)
1981Убийство в Техасе | Murder in Texas (США)
1979Во тьме | The Dark (США)
1978Элвис | Elvis (США)
1968Псих выходит | Psych-Out (США)

последнее обновление информации: 30.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение