Саймон Бейкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саймон Бейкер (Simon Baker) фотографии

Саймон Бейкер

Simon Baker

Дата рождения: 30.07.1969

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2012Даю год | I Give It a Year (Великобритания)
Даю год (2012)
2011Предел риска | Margin Call (США)  ::  Джаред Коуэн
Предел риска (2011)
2010Убийца внутри меня | Killer Inside Me, The (США)  ::  Ховард Хенрикс
2009Жилец | The Lodger (США)  ::  Малькольм
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Патрик Джейн  ::  главная роль
2007Секс и 101 смерть | Sex and Death 101 (США, Италия, Великобритания)  ::  Родерик  ::  главная роль
2006Что-то новенькое | Something New (США)  ::  Брайн Келли  ::  главная роль
2006Дьявол носит Prada | Devil Wears Prada, The (США)  ::  Кристиан Томпсон
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)  ::  Райли  ::  главная роль
2005Звонок 2 (американская версия) | Ring Two, The (США)  ::  Дэвид
2004Я, робот | I, Robot (Германия, США)
2004Анатомия страсти | Book of Love (США)  ::  David Walke
2003Властелин легенд | DreamKeeper (США, Канада)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)  ::  Ник Фоллин  ::  главная роль
Защитник (2001-2004)
2001История с ожерельем | Affair of the Necklace, The (США)  ::  Рето де Вилетт
2000Секс, наркотики и Сансет Стрип | Sunset Strip (США)  ::  Майкл Скотт  ::  главная роль
2000Красная планета | Red Planet (США, Австралия)  ::  Чип Петтенгилл
1998Поцелуй Иуды | Judas Kiss (США)  ::  Армстронг  ::  главная роль
1995-
1996
Школа разбитых сердец | Heartbreak High (Австралия)

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости