Джерри Вассерман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джерри Вассерман (Jerry Wasserman) обсуждение

Джерри Вассерман

Jerry Wasserman

Дата рождения: 02.11.1945

Фильмография: 97 работ в 97 проектах

фильмография

роли в кино
2009Хранители | Watchmen (США, Великобритания)
2009Опасный человек | Dangerous Man, A (США)  ::  сержант Ритчи
2008Ужас торнадо в Нью-Йорке | NYC: Tornado Terror (Канада)
2007Приключения сценаристки в дебрях Голливуда | Write & Wrong (США)
2007Последняя Мимзи Вселенной | Last Mimzy, The (США)  ::  эпизод
2007Невероятность | Unthinkable (США)
2007Блондинка и блондинка | Blonde and Blonder (Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Черное Рождество | Black Christmas (Канада, США)
2006Семья в подполье | Family in Hiding (Канада)
2006Рейс 93 | Flight 93 (США)
2006Последние дни планеты Земля | Final Days of Planet Earth (США)  ::  эпизод
2006Эффект бабочки 2 | Butterfly Effect 2, The (США)
2005Юные мушкетеры | Young Blades (США)
2005Расчлененный | Severed (Канада)
2005Длинный уик-энд | Long Weekend, The (Канада, Великобритания, США)
2005Дворецкий Боб | Bob the Butler (Великобритания, Канада)
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004Я, робот | I, Robot (Германия, США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003Умереть первым | 1st to Die (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Под прицелом | Liberty Stands Still (Германия, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2001Прикосновение убийцы | Touched by a Killer (Канада)
2001Вверх тормашками | Head Over Heels (США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Презрение | Scorn (Канада)
2000Оперативники | The Operative (Канада)
1999-
2000
Первая волна | First Wave (Канада)
1999Служанка | A Cooler Climate (США)
1999Дом Кристины | Christina's House (Канада)
1999Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)  ::  Пол Моррисон
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998Одним жарким днем | One Hot Summer Night (США)
1998Золотая лихорадка | Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure (США)
1998Гнев и ярость | Outrage (США)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997Рана | Wounded (Канада)
1997Полицейская академия | Police Academy: The Series (США)
1997Папа в отпуске | Dad's Week Off (США)
1997Мистер Магу | Mr. Magoo (США)
1997Их второй шанс | Their Second Chance (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Вечеринка на кухне | Kitchen Party (Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Маска смерти | Mask of Death (США)
1996Когда дружба убивает | When Friendship Kills (США, Канада)
1995-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Побег из зоны 14 | Deadlocked: Escape from Zone 14 (США)
1995Плачущий убийца | Crying Freeman (Канада, США, Франция, Япония)
1995Одна против всех | She Stood Alone: The Tailhook Scandal (США)
1995Когда нарушаются обещания | When the Vows Break (США)
1995Киберджек | Cyberjack (Канада, США, Япония)
1995Злоумышленница | Malicious (США)  ::  Детектив
1994Сердце ребенка | Heart of a Child (США)  ::  кардиолог
1994Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1994Некуда спрятаться | Nowhere to Hide (США)
1994Момент истины: Нарушенные обеты | Moment of Truth: Broken Pledges (США)
1994Макс | Max (Канада)
1994Красный скорпион 2 | Red Scorpion 2 (США)
1994За гранью предательства | Beyond Betrayal (США)
1994Доверься мне | Trust in Me (Канада)
1994Двойное пересечение | Double Cross (США)
1993Последняя апелляция | Final Appeal (США)
1993Когда незнакомец снова звонит | When a Stranger Calls Back (США)
1993Кобра | Cobra (США)
1993Единственный выход | The Only Way Out (США)
1993Выжить | Alive (США)
1992Позор | Shame (США)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1992Всё-таки не совсем человек | Still Not Quite Human (США)
1992Братья по крови | Hat Squad, The (США)
1991Таинственное свидание | Mystery Date (Канада, США)
1991Беги | Run (США)
1990Психи полицейские | Broken Badges (США)
1990Короткое время | Short Time | Короткий срок (США)
1990Букер | Booker (США)
1989Холодный фронт | Cold Front (Канада, США)  ::  Купер
1989Уж кто бы говорил | Look Who's Talking (США)  ::  Мистер Анал
1989Последний этаж | The Penthouse (США)
1989Муха 2 | Fly II, The (Канада, Великобритания, США)  ::  Симмс
1988-
1990
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1988Огонь на поражение | Shoot to Kill (США)
1988Обвиняемые | Accused, The (США, Канада)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Руки незнакомца | Hands of a Stranger (США)
1987Покушение и брак | Assault and Matrimony (США)
1987Воздушный волк | Airwolf (США)
1986Собачий секрет | Spot Marks the X (США)
1985Затемнение | Blackout (США)

последнее обновление информации: 07.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение