Дэвид Доти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Доти (David Doty) обсуждение

Дэвид Доти

David Doty

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2011Очень плохая училка | Bad Teacher (США)  ::  эпизод
2008Безумцы | Mad Men (США)  ::  д-р Олдрич

2008Размышления во время кризиса | Meditations in an Emergency | 26-я серия
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)
2007В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)
2007Вакансия на жертву | Vacancy (США)
2006Телевизор | TV Set, The (США)  ::  эпизод
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)
2005-
2006
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Фаворит | Seabiscuit (США)
2003Сорвиголова | Daredevil (США)
2003Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2003К черту любовь! | Down with Love (США, Германия)
2003Дрожь | Tremors (США)
2003Блондинка в законе 2 | Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (США)  ::  эпизод
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Стрекоза | Dragonfly (США, Германия)
2002Страна чудаков | Orange County (США)
2002Симона | S1m0ne (США)
2002Проклятый сезон | Dark Blue (США, Германия)  ::  Джуд Руссо
2002Особое мнение | Minority Report (США)
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Спросите Синди | Good Advice (США)
2001День конца света | Day the World Ended, The (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1999Нецелованная | Never Been Kissed (США)
1999Доктор Мамфорд | Mumford (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2001
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1998Принцип Детектива Зеро | Zero Effect (США)
1998Ловушка для родителей | Parent Trap, The (США)
1998Коломбо: Звезда и месть | Columbo: Ashes to Ashes (США)
1998Джонни Стервятник | Johnny Skidmarks (США)
1997-
2002
Практика | Practice, The (США)
1997Мистер Бин | Bean (Великобритания, США)  ::  эпизод
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1995В доме | In the House (США)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Полная луна в голубой воде | Full Moon in Blue Water (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)

последнее обновление информации: 16.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение