Виктор Уэкслер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Уэкслер (Victor Raider-Wexler) обсуждение

Виктор Уэкслер

Victor Raider-Wexler

Дата рождения: 31.12.1943

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2006В погоне за счастьем | Pursuit of Happyness, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2007
Война в доме | War at Home, The (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Умри, мамочка, умри | Die, Mommie, Die! (США)
2003Оливер Бин | Oliver Beene (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Тень сатурна | Power Play (США)
2002Особое мнение | Minority Report (США)
2002Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
2001Реба | Reba (США)
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Патруль сети | NetForce (США)
1999Остров сокровищ | Treasure Island (США)
1999История о нас | Story of Us, The (США)  ::  Хопкинс
доктор
1998Срочное погружение - 2 | Counter Measures (США)  ::  Министр Шиков
1998Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Бадди Фаро | Buddy Faro (США)
1997-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997Я тебя люблю. Не тронь меня | I Love You, Don't Touch Me! (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  врач

1997Пасынки Фортуны | Fortune's Fools | 60-я серия
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Доктор
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1994Смерть красотки | A Friend to Die For (США)
1993-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1974Бенджи | Benji (США)
озвучивание
2016Охотники на троллей | Trollhunters (Мексика, США, анимационный)  ::  Вендель
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
2000Приключения Рокки и Буллвинкля | Adventures of Rocky & Bullwinkle, The (США, Германия)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 01.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение