Тайлер Патрик Джоунс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайлер Патрик Джоунс (Tyler Patrick Jones) обсуждение

Тайлер Патрик Джоунс

Tyler Patrick Jones

Дата рождения: 12.03.1994

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2009Миссия Дарвина | G-Force (США)  ::  Офицер
2008Спайдервик: Хроники | Spiderwick Chronicles, The (США)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Бен 10: Наперегонки со временем | Ben 10: Race Against Time (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Твои, мои и наши | Yours, Mine and Ours (США)  ::  Майкл
2005Пиршество | Feast (США)
2005Отцы и сыновья | Fathers and Sons (США)
2005Несносные медведи | Bad News Bears (США)  ::  Тимоти
2004Вечное лето | Summerland (США)
2002Особое мнение | Minority Report (США)
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)  ::  Джош Грэхэм
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение