Джим Раш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Раш (Jim Rash) фотографии

Джим Раш

Jim Rash

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2015
Однокурсники | Community (США)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007Шары ярости | Balls of Fury (США)
2007Хохотушка | Smiley Face (США, Германия)
2007Саманта Кто? | Samantha Who? (США)
2007Девятеро | Nines, The (США)
2006Помоги мне, помоги себе | Help Me Help You (США)  ::  Джонатан  ::  главная роль
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005Партнеры | Partner(s) (США)  ::  секретарь Кэтрин
2005Высший пилотаж | Sky High (США)
2004Друзья | Friends (США)  ::  Нервный пассажир
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2003Любовь на шестерых | Coupling (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002Чуваки | Slackers | Hooking Up Ethan (Канада, США)  ::  Филип
2002Фото за час | One Hour Photo (США)
2002Симона | S1m0ne (США)
2002Особое мнение | Minority Report (США)  ::  Техник
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)  ::  Продавец
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Бестолковые | Clueless (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
озвучивание
2019Красные туфельки и семь гномов | Red Shoes and the Seven Dwarfs | 레드슈즈 (Южная Корея, анимационный)  ::  Средний принц
2001-
2007
Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
Сценарист
2011Потомки | Descendants, The (США)
2009Путь назад | The Way Back (США)
Продюсер
2017Чистокровные | Thoroughbreds (США)

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Красные туфельки и семь гномов»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости