Кёрк Би А Уоллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кёрк Би А Уоллер (Kirk B.R. Woller) обсуждение

Кёрк Би А Уоллер

Kirk B.R. Woller

Дата рождения: 09.03.1962

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2014За пределами | Extant (США)  ::  шериф
2011Голливу | Hollywoo (Бельгия, Франция)
2009Немыслимое | Unthinkable (США)
2009Крутой поворот | Lucky Ones, The (США)
2008Мой личный враг | My Own Worst Enemy
2007Обитель зла 3 | Resident Evil: Extinction (США, Германия, Австралия, Великобритания)
2007Найти убийцу | Urban Justice (США)  ::  детектив Фрэнк Шоу
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Штурмовики СС | S.S. Doomtrooper (США)
2006Чистая полночь | Midnight Clear (США)
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)
2006Посейдон | Poseidon (США)  ::  Рейнольдс
2006Заражение: Вирус смерти | Dead & Deader (США)
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)  ::  Д. Хадсон
2006Внезапная удача | Windfall
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Саранча: Восьмая казнь | Locusts: The 8th Plague (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Фрэнклин Греней

2005Ясный взгляд | Plain Sight | 1 сезон 4 серия | 4-я серия
2005Макбрайд: Убийство в эфире | McBride: Tune in for Murder (США)
2005Иллюзия полета | Flightplan (США)
2005Звонок 2 (американская версия) | Ring Two, The (США)
2005Беспредел в Лос-Анжелесе | The L.A. Riot Spectacular (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2004После заката | After the Sunset (США)
2004Змеиная битва | Boa vs. Python (США)
2003-
2004
Зачарованные | Charmed (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Халк | Hulk (США)  ::  эпизод
2003Тропой войны | Path to War (США)
2003Лицо террора | Face of Terror (США)
2003Клептомания | Klepto (США)  ::  Джеффри
2003Генри Ли | Henry Lee Project, The (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2004
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2002Особое мнение | Minority Report (США)  ::  Полицейский
2002Легенда родного города | Hometown Legend (США)
2002Глобальная угроза | Global Effect (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Скорая помощь | ER (США)

2001Апрельские дожди | April Showers | 153-я серия  ::  эпизод
2001Пароль «Рыба-меч» | Swordfish (США)  ::  Адвокат
2001Огненная ловушка | Firetrap (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2001
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1998Песчаная ловушка | Sand Trap (США)
1998Меркурий в опасности | Mercury Rising (США)
лейтенант
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996-
1997
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996Преступление века | Crime of the Century (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение