Эрай Гросс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрай Гросс (Arye Gross) фотография

Эрай Гросс

Arye Gross

Дата рождения: 17.03.1960

Фильмография: 67 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2013
Касл | Castle (США)
2009Серые сады | Grey Gardens (США)  ::  Альберт Майслес /Albert Maysles/
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Таинственная женщина: В тени | Mystery Woman: In the Shadows (США)  ::  Джонатан Стенфилд
2007Медиум | Medium (США)
2007Богатые | The Riches (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Трое понтовых ребят | Three Wise Guys (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Чарльз Поттер

2004Потерять и обрести | Lost and Found | 46-я серия
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Особое мнение | Minority Report (США)  ::  Хауард
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)  ::  Фрэнк Мюлер
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Кевин

2001Апрельские дожди | April Showers | 153-я серия
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2004
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)  ::  Джеймс Лэйквуд
2000Большой Эдем | Big Eden (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999Семь подружек | Seven Girlfriends (США)  ::  Роман
1999Псы большого города | Big City Blues (США)
1999Принц и Серфер | Prince and the Surfer, The (США)
1999Приключения короля Артура | Arthur's Quest (США)
1999В компании шпионов | In the Company of Spies (США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1998Беглец | Spoiler (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2002
Практика | Practice, The (США)
1997-
1998
Профиль убийцы | Profiler (США)
1997Хрупкая слава | Brittle Glory (США)
1997Сценарий для убийства | Tinseltown (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Разрушители | Timelock (США)
1996Мать-ночь | Mother Night (США)  ::  Абрахам
доктор
1996Лифт | The Elevator (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Майкл
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1996
Эллен | Ellen (США)
1994Два лица зла | Confessions: Two Faces of Evil (США)  ::  Джей
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Противоположный пол, и как с ним жить | Opposite Sex and How to Live with Them, The (США)
1993Околдованный | Hexed (США)
1992Ясная полночь | Midnight Clear, A (США)
1992Борис и Наташа | Boris and Natasha (США)
1991Для наших ребят | For the Boys (США)
1990Трясти дерево | Shaking the Tree (США)
1990Кадиллак | Coupe de Ville (США)
1989Эксперты | Experts, The (Канада, США)  ::  Уэндел  ::  главная роль
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988Пьяный рассвет | Tequila Sunrise (США)  ::  Энди Леонард
1988Проказник из психушки | Couch Trip, The (США)
1987Дом 2: Проклятая обитель | House II: The Second Story (США)  ::  Джесси  ::  главная роль
1986Свой в доску | Soul Man (США)  ::  Гордон Блумфельд
1985Просто один из парней | Just One of the Guys (США)
1984Экстерминатор 2 | Exterminator 2 (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
Режиссер
1999Принц и Серфер | Prince and the Surfer, The (США)

последнее обновление информации: 08.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение