Патрик Килпатрик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Килпатрик (Patrick Kilpatrick) фотографии

Патрик Килпатрик

Patrick Kilpatrick

Дата рождения: 20.08.1949

Фильмография: 69 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2007Ловушка | Already Dead (США)  ::  Детектив
2007Акула | Shark (США)  ::  Поль Мастерс

2007Испытание огнём | Trial by Fire | 18-я серия (первый сезон)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005Охота на призраков | Chasing Ghosts (США)  ::  Нейл
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Венсан Перотта

2005Прирожденный убийца | Natural Born Killer | 1 сезон 8 серия | 8-я серия
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Луис Эмброуз
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Хайджек | Hijack (США)  ::  Карл Говард
2002Особое мнение | Minority Report (США)  ::  Офицер Джефф
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Под перекрестным огнем | Crossfire Trail (США)
2001Замена 4 | The Substitute: Failure Is Not an Option (США)
2001Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Вор всегда вор | Luck of the Draw (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Хайджек | Hijack (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Убийцы на замену | Replacement Killers, The (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
2000
Военные следователи | JAG (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997-
1998
Полицейский во времени | Timecop (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Мэттью

1997Нулевая точка | Ground Zero | 75-я серия
1997Последняя битва на Сабельной реке | Last Stand at Saber River (США)
1997Охотники за сновидениями | Sleepwalkers (США)
1997Освободите Вилли 3 | Free Willy 3: The Rescue (США)
1997Мятеж | Riot (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1997
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1996Стиратель | Eraser (США)
1996Повелитель зверей 3: Глаз Браксуса | Beastmaster: The Eye of Braxus (США)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)
1995-
2000
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Три ниндзя: Костяшки вверх | 3 Ninjas Knuckle Up (США)
1995Сканнер-полицейский 2 | Scanner Cop II (США)  ::  Карл Волкин  ::  главная роль
1995В осаде 2 | Under Siege 2: Dark Territory (США)
1995Бабуля | The Granny (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Противостояние | Stand, The (США)
1994Открытый огонь | Open Fire (США)  ::  Стен Крюгер  ::  главная роль
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1994Борзые | Greyhounds (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Лучшие из лучших 2 | Best of the Best 2 (США)
1993Ангел 4 | Angel 4: Undercover (США)
1992Ворон | Raven (США)
1990Ордер на смерть | Death Warrant (Канада, США)
1990Класс 1999 | Class of 1999 (США)  ::  Мистер Брайлз
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Президио | Presidio, The (США)  ::  эпизод
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Русские | Russkies (США)
1987Меткий и мёртвый | Quick and the Dead, The (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985Токсичный мститель | Toxic Avenger, The (США)
1985Ничтожество | Insignificance (Великобритания)
1985Дестроер | Remo Williams: The Adventure Begins (США)  ::  Стоун
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение