Стив Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Харрис (Steve Harris) обсуждение

Стив Харрис

Steve Harris

Дата рождения: 03.12.1965

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Переправа | Crossing, The (США)
2012Пробуждение | Awake (США)  ::  Исайя Фримен
детектив
2010Мальчики-налетчики | Takers (США)  ::  Лейтенант Карвер
200912 раундов | 12 rounds (США)  ::  Джорж Айкен
спецагент
2008Карантин | Quarantine (США)  ::  Скотт Персиваль  ::  главная роль
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)  ::  Джейсон
2002Особое мнение | Minority Report (США)  ::  Джэд
2001Вдали от городов | Beyond the City Limits (США, Канада)  ::  Трой  ::  главная роль
1999-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)  ::  Юджин Янг  ::  главная роль

последнее обновление информации: 17.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости