Майк Уэтфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майк Уэтфорд (Myk Watford) обсуждение

Майк Уэтфорд

Myk Watford

Дата рождения: 30.01.1971

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019Кухня | Kitchen, The (США, в производстве)  ::  Малыш Джекки
2014Эхо | Earth to Echo (США)  ::  эпизод
2008Пиво для моих лошадей | Beer for My Horses (США)
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Кёртис Фэклер

2008Высшая сила | A Higher Power | 3 сезон 15 серия | 60-я серия
2008Кошмары на стоянке трейлеров | Trailer Park of Terror (США)
2007Старикам тут не место | No Country for Old Men (США)  ::  Жертва "Managerial" № 1
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Мистификация | Hoax, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Реабилитированный | Exonerated, The (США)
2005Идеальный партнер | Perfect Partner (Великобритания, короткометражный)
2004-
2011
Спаси меня | Rescue Me (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Марси X | Marci X (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002Человек-паук | Spider-Man (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Навеки моя | Forever Mine (Великобритания, Канада, США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 09.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение