Билл Нанн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Нанн (Bill Nunn) фотографии

Билл Нанн

Bill Nunn

20.10.1953 - 25.09.2016

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2012Обучение полетам | Won't Back Down (США)
2008Медвежонок и Мастер | Little Bear and the Master (США)  ::  Уорден
2008Изюм на солнце | Raisin in the Sun, A (США)  ::  Бобо
2007Человек-паук 3: Враг в отражении | Spider-Man 3 (США)
2007Пожарный пес | Firehouse Dog (США, Канада)  ::  Джо
2007Октоубер Роуд | October Road (США)
2006Моя жизнь в Айдлвайлде | Idlewild (США)
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  Лонни Шавер
2002Человек-паук | Spider-Man (США)  ::  Джозеф
2002Нужные люди | People I Know (США, Германия)
2001Замена 4 | The Substitute: Failure Is Not an Option (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Взаперти | Lockdown (США)
1999Код Тик | The Tic Code (США)
1999Глупый | Foolish (США)
1998Легенда о пианисте | Legend of 1900, The | Leggenda del pianista sull'oceano, La (Италия)
1998Заражение | Carriers (США, Германия)  ::  Дэвид
1998Закон улиц | Always Outnumbered (США)
1998Его игра | He Got Game (США)  ::  дядя Бубба
1998Внезапное нападение | Ambushed (США)
1997Целуй девочек | Kiss the Girls (США)  ::  Джон Сэмпсон
детектив
1997Эллен Фостер | Ellen Foster (США)
1997Безумный город | Mad City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Автострада | Quicksilver Highway (США)  ::  Лен
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Пуленепробиваемый | Bulletproof (США)  ::  Финч
1996Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  Детектив Джерри Ганном
1996Крайние меры | Extreme Measures (США)
1995Чем заняться мертвецу в Денвере | Things to Do in Denver When You're Dead (США)
1995Кэндимэн 2: Прощание с плотью | Candyman: Farewell to the Flesh (США)
1995Канадский бекон | Canadian Bacon (США)
1995Денежный поезд | Money Train (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Последнее соблазнение | Last Seduction, The (США)  ::  Харлан
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993Спасите! Умоляю! | Save Me (США)
1993Заряженное оружие -1 | Loaded Weapon -1 (США)
1993Братья по крови | Blood Brothers (США)
1992Сестричка, действуй | Sister Act (США)  ::  Эдди Соусер
Сестричка, действуй (1992)
1991Нью-Джек-Сити | New Jack City (США)
1991Кое-что о Генри | Regarding Henry (США)
1990Человек-кадиллак | Cadillac Man (США)
1990Искушение | Def by Temptation (США)  ::  Даги
1990Блюз о лучшей жизни | Mo' Better Blues (США)  ::  Боттом Хаммер
1989Слава | Glory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989Делай как надо | Do the Right Thing (США)
1988Школьное изумление | School Daze (США)
1981Машина Шарки | Sharky's Machine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение