Майкл Константин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Константин (Michael Constantine) обсуждение

Майкл Константин

Michael Constantine

Дата рождения: 22.05.1927

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2016Моя большая греческая свадьба 2 | My Big Fat Greek Wedding 2 (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Моя большая греческая свадьба | My Big Fat Greek Wedding (США, Канада)
2001Третья мировая война | WW3 (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Худеющий | Thinner (США)  ::  Тадзу Лемпке
1996Присяжная | Juror, The (США)
судья
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Смертельное падение | Deadfall (США)
1993Моя жизнь | My Life (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Скакун | Prancer (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Под настроение | In the Mood (США)
1987Воздушный волк | Airwolf (США)
1985-
1988
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Убийство в автобусе | Murder Takes the Bus | 19-я серия  ::  Бен Гиббонс
1988Зеленые цвета Ирландии | Wearing of the Green | 5 сезон | 94-я серия  ::  Ласло Доби
1985-
1987
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Моли о смерти | Pray for Death (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Лодка любви | Love Boat, The (США)
1981Эвита Перон | Evita Peron (США)  ::  Янкелевич
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Пират | Pirate, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Семьдесят девять, Парк Авеню | Harold Robbins' 79 Park Avenue (США)
1976Разыскивается женщина Санденса | Wanted: The Sundance Woman (США)  ::  Дэйв Райли
1976Путешествие проклятых | Voyage of the Damned | Voyage des Damnes, Le (Великобритания)  ::  эпизод
1975Соглядатай | Peeper (США)  ::  Энглих
1974Офицер полиции | Kojak (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1969Не пейте воду | Don't Drink the Water (США)
1969Жюстин | Justine (США)  ::  Мемлик Паша
1969Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия | If It's Tuesday, This Must Be Belgium (США)  ::  Джек Хармон
1969Воры | The Reivers (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Смывайся! | Skidoo (США)  ::  Лич
1968Захватчики | The Invaders (США)  ::  Доктор Мартин Уиллард
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Я - шпион | I Spy (США)
1966Гавайи | Hawaii (США)  ::  Мейсон
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Остров любви | Island of Love (США)
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961Мошенник | Hustler, The (США)  ::  Большой Джон
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Последняя миля | Last Mile, The (США)
1957-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело о сбежавшем гонщике | The Case of the Runaway Racer | 251-я серия  ::  Пэппи Райан
1964Дело о белокурой удаче | The Case of the Blonde Bonanza | 224-я серия  ::  Джордж Уинлок

последнее обновление информации: 06.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение