Ларри Хадсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Хадсон (Larry Hudson) фотография

Ларри Хадсон

Larry Hudson

1919 - 08.01.1961

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
20028 миля | 8 Mile (США, Германия)
1957Тэмми и Холостяк | Tammy and the Bachelor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  полицейский

1957Дело кровавого поцелуя | The Case of the Crimson Kiss | 8-я серия
(нет в титрах)
Перри Мэйсон (1957)
1956Чудовище бродит среди нас | Creature Walks Among Us, The (США)
1956«Кадиллак» из чистого золота | Solid Gold Cadillac, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Джубал | Jubal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Я умирал тысячу раз | I Died a Thousand Times (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Беззаконие | Illegal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Автостопщик | The Hitch-Hiker (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Американский пират | Yankee Buccaneer (США)  ::  эпизод
1951Стрип | The Strip (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)

последнее обновление информации: 25.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение