Чэнс Келли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чэнс Келли (Chance Kelly) фотография

Чэнс Келли

Chance Kelly

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2015Водолей | Aquarius (США)  ::  Эд Катлер
детектив
2014Снайпер | American Sniper (США)  ::  эпизод
2014Власть в ночном городе | Power (США)  ::  Дин Коллинс
2013Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Стив
2012-
2013
Родина | Homeland (США)  ::  Митчелл Клаусон

2012Негодяй с тюрбаном | In Memoriam | 2 сезон | 23-я серия
2013Красная тачка | A Red Wheelbarrow | 3 сезон | 32-я серия
2012Город порока | Broken City (США)  ::  эпизод
2011Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Гари Мюллер

2011Отпуская | Letting Go | 2-я серия
2010Земля вампиров | Stake Land (США)  ::  офицер Харли
2009Опасные пассажиры поезда 123 | Taking of Pelham 123, The (США)  ::  эпизод
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Поколение убийц | Generation Kill (Великобритания, США)
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Где Господь оставил свои ботинки | Where God Left His Shoes (США)
2007Гангстер | American Gangster (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2007Афганец | Rockaway (США)  ::  Солдат
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Отступники | Departed, The (США)
2006Обратная сторона правды | Freedomland (США)
2006Ложное искушение | Good Shepherd, The (США)  ::  Водитель
2006Как узнать своих святых | Guide to Recognizing Your Saints, A (США)
2006Как малые дети | Little Children (США)
2005Раскаяние | Duane Hopwood (США)
2005Пожизненный срок 2 | State Property 2 | Гангстерские войны (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2002Вдали от рая | Far from Heaven (Франция, США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Ложь | L.I.E. (США)
2000Неуязвимый | Unbreakable (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Перекрестный огонь | Crossfire (США)
1997Собственность дьявола | Devil's Own, The (США)  ::  эпизод
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 09.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости