Брайан Дилэйт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Дилэйт (Brian Delate) обсуждение

Брайан Дилэйт

Brian Delate

Дата рождения: 08.04.1949

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2008Саломейби? | Salomaybe? (США)
2007Отважная | Brave One, The (США)  ::  Детектив О'Коннор
2006Услуга | The Favor (США)
2006Мой брат | My Brother (США)
2005В поисках Бобби Д | Searching for Bobby D (США)
2005Богема | Rent (США)
2004-
2011
Спаси меня | Rescue Me (США)
2004Американское пробуждение | American Wake (США)
2002День покаяния | Ash Wednesday (США)
2002Вдали от рая | Far from Heaven (Франция, США)  ::  Офицер
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (Великобритания, Германия)  ::  Маршалл
полковник
2001Вендиго | Wendigo (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Шоу Трумана | Truman Show, The (США)
1996Обвинители | The Prosecutors (США)
1995-
1996
Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Внезапная смерть | Sudden Death (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)  ::  Дикинс
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Изнанка судьбы | Reversal of Fortune (Великобритания, США, Япония)
1989Стилет | Jacknife (США)
1988Спецназ «К.Э.Т.»: Бросая вызов опасности | C.A.T. Squad: Python Wolf (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение