Мэтт Мэллой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтт Мэллой (Matt Malloy) обсуждение

Мэтт Мэллой

Matt Malloy

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Наизнанку | Outside In (США)  ::  Рассел
2017Битва полов | Battle of the Sexes (Великобритания, США)  ::  спортивный врач
2013Ночные движения | Night Moves (США)  ::  эпизод
2011Артур. Идеальный миллионер | Arthur (США)
2010Доброе утро | Morning Glory (США)  ::  Эрни
(нет в титрах)
2005Правило съёма: Метод Хитча | Hitch (США)  ::  Пит
2005Короли Догтауна | Lords of Dogtown (США, Германия)
2005Жаркая весна | Warm Springs (США)  ::  Лайонел Перини
2004Тэннер против Тэннера | Tanner on Tanner (США)  ::  Дик Коннорс  ::  главная роль
2003Соединенные штаты Лиланда | United States of Leland, The (США)  ::  Чарли
2003Слон | Elephant (США)  ::  Люси
2002Вдали от рая | Far from Heaven (Франция, США)  ::  Краснолицый мужчина
2001Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)
2000Доктор «Т» и его женщины | Dr. T and the Women (США, Германия)  ::  Билл
2000Гамлет | Hamlet (TV)
капитан
1997В компании мужчин | In the Company of Men (США)  ::  Говард  ::  главная роль

последнее обновление информации: 07.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение