Гэри Басараба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэри Басараба (Gary Basaraba) обсуждение

Гэри Басараба

Gary Basaraba

Дата рождения: 16.03.1959

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2019Ирландец | Irishman, The (США)  ::  Фрэнк Фитцсиммонс
2018Американские животные | American Animals (Великобритания, США)
2017Субурбикон | Suburbicon (США)  ::  дядя Митч
2016Расплата | Accountant, The (США)  ::  Дон
2008Пересчёт | Recount (США)  ::  Клэй Робертс
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Нед Ошински
2006Правосудие Стоуна: Смерть в раю | Jesse Stone: Death in Paradise (США)
2006Паутина Шарлотты | Charlotte's Web (США)  ::  Гомер Цукерман
2006Вор | Thief, The (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Обреченные сердца | Guilty Hearts (США)
2002Неверная | Unfaithful (США, Германия, Франция)
2002К-9 III: Частные детективы | K-9: P.I. (США)
2001-
2002
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2001Спортивные страницы | Sports Pages, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)  ::  Ричард Санторо  ::  главная роль
сержант
1997Мертвая тишина | Dead Silence (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Стриптиз | Striptease (США)  ::  Альберто
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Лошадь для Дэнни | A Horse for Danny (США)
1994-
2000
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Миссис Паркер и порочный круг | Mrs. Parker and the Vicious Circle (США)
1994Война | War, The (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1992Форсаж | Afterburn (США)
1991Убийства в полночь | In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (США)
1991Темный ветер | Dark Wind, The (США)
1991Жареные зелёные помидоры | Fried Green Tomatoes (США)  ::  Грэди Килгор
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1988Последнее искушение Христа | Last Temptation of Christ, The | Dernière tentation du Christ, La (Канада, США)  ::  апостол Андрей
1987Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)  ::  эпизод
1986Без пощады | No Mercy (США)  ::  Джо Коллинс
1985Сладкие мечты | Sweet Dreams (США)
1985Залив Аламо | Alamo Bay (США)
1985Волшебное Рождество | One Magic Christmas (Канада, США)  ::  Джек Грейнджер
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
озвучивание
2011Смурфики: Рождественский гимн | The Smurfs: A Christmas Carol (США, анимационный)
2011Смурфики 3D | Smurfs, The (США)

последнее обновление информации: 05.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости