Салем Людвиг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Салем Людвиг (Salem Ludwig) обсуждение

Салем Людвиг

Salem Ludwig

31.07.1915 - 01.04.2007

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2007Дикари | Savages, The (США)
2002Неверная | Unfaithful (США, Германия, Франция)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Бизнес незнакомцев | The Business of Strangers (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Еда и женщины на скорую руку | Fast Food Fast Women (США, Франция, Италия)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998Объект моего восхищения | Object of My Affection, The (США)  ::  мистер Шапиро
1997Темные лошадки | Lesser Prophets (США)
1996Я не Раппопорт | I'm Not Rappaport (США)
1993За любовь или за деньги | For Love or Money (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Семейное дело | Family Business (США)  ::  Нэт
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986Ревность | Heartburn (США)
судья
1986Беспорядок | Désordre (Франция)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1981Бесконечная любовь | Endless Love (США)
1976Следующий | Next Man, The (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1966Три сестры | Three Sisters, The (США)  ::  Ферапонт
1963Америка, Америка | America, America (США)  ::  Одиссей Топузоглу
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1958Никогда не люби незнакомца | Never Love a Stranger (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 04.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение