Джефф Трумэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джефф Трумэн (Jeff Truman) обсуждение

Джефф Трумэн

Jeff Truman

04.11.1957 - 02.12.2014

Фильмография: 28 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2015
Место, что домом зовётся | Place to call Home, A (Австралия)  ::  Отец Джо
2006Возвращение Супермена | Superman Returns (США, Австралия)
2004Ва-банк | Go Big (Австралия)
2002Тихий американец | Quiet American, The (США, Германия, Австралия)
2002Самородок | The Nugget (Австралия)
1999Зависть | Envy (Австралия)
1997Хороший день для Пэтси Клейн | Doing Time for Patsy Cline (Австралия)
1996-
2001
Морская полиция | Water Rats (Австралия)
1996В погоне за солнцем | Race the Sun (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1992Эксперт | Spotswood (Австралия)
1991Флирт | Flirting (Австралия)
1990Пока там не было тебя | Till There Was You (США)
1990Великие воздушные гонки | Great Air Race, The (Австралия)  ::  Джофф Эмсуорс
1989–
1996
Джи Пи | G.P. (Австралия)
1989-
1996
Полицейский отряд спасения | Police Rescue (Австралия, Великобритания)
1988-
2018
Дома и в пути | Home and Away (Австралия)
1988Тринадцатый этаж | The 13th Floor (Австралия)
1988Крик в темноте | Cry in the Dark, A (Австралия, США)
1988Дада мёртв | Dadah Is Death (Австралия, США)
1988Герои | The Heroes (Австралия)
1984Говорун | Fast Talking (Австралия)
1983Погоня в ночи | Chase Through the Night (Австралия)
1983Дикая утка | Wild Duck, The (Австралия)
Сценарист
2001-
2009
Дочери Маклеода | McLeod's Daughters (Австралия)
1999Зависть | Envy (Австралия)
1988-
2018
Дома и в пути | Home and Away (Австралия)
1985-
2017
Соседи | Neighbours (Австралия)

последнее обновление информации: 15.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение