Тзи Ма

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тзи Ма (Tzi Ma) фотографии

Тзи Ма

Tzi Ma

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2020Мулан | Mulan (США, в производстве)  ::  Хуа Зоу
2019Убийцы Ву | Wu Assassins (США)  ::  господин Янг
дублирует Александр Носков
2019Прощание | Farewell, The (США)  ::  Хайан Ван
Прощание (2019)
2018Небоскреб | Skyscraper (США)
2016Прибытие | Arrival (США)  ::  Шанг
генерал
2014-
2015
Супружеский долг | Satisfaction (США)
2014Рука на миллион | Million Dollar Arm (США)
201424 часа: Проживи еще один день | 24: Live Another Day (США)  ::  Ченг Зи
2013-
2016
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Дракон

2013Самоотверженный, храбрый и честный | Selfless, Brave and True | 2 сезон | 40-я серия
2016Нерассказанная история | An Untold Story | 5 сезон | 112-я серия
Однажды в Сказке (2013-2016)
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  профессор Вэй

2012Шифр | Cipher | 1 сезон | 4-я серия
2012Грязная кампания за честные выборы | Campaign, The (США)
2009Зверь | Beast, The (США)  ::  Ким Нам

2009Маленький "большой человек" | Bitsy Big-Boy | 5-я серия
2008Путь меча | The Sensei (США)
2008Любовный менеджмент | Management (США)
2007Час пик 3 | Rush Hour 3 (США)
2007Все божьи дети могут танцевать | All God's Children Can Dance (США)
2007Битва в Сиэтле | Battle in Seattle (Германия, Канада, США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2006Акила и конкурс | Akeelah and the Bee (США)
2005-
2007
24 | 24 Hours (США)
2005Красные двери | Red Doors (США)
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2004Игры джентльменов | Ladykillers, The (США)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Тихий американец | Quiet American, The (США, Германия, Австралия)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Янг

2002Скажи мне, где болит | Tell Me Where It Hurts | 186-я серия
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
1998-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1998Час пик | Rush Hour (США)  ::  Хан
консул
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Пик Данте | Dante's Peak (США)  ::  Стэн
1997Красный угол | Red Corner | Red Corner – Labyrinth ohne Ausweg (США)
1996-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
2000
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Цепная реакция | Chain Reaction (США)  ::  Лу Чен
1994-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Золотые ворота | Golden Gate (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1992Под ураганным огнем | Rapid Fire (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)
1989-
1991
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1989Забытые | Forgotten, The (США)  ::  Премьер
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Ловушка для простаков | Money Pit, The (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1981Они все смеялись | They All Laughed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2005-Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 20.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Прощание». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости