Карл Юн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Юн (Karl Yune) обсуждение

Карл Юн

Karl Yune

Дата рождения: 16.04.1975

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2011Живая сталь | Real Steel (США)
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
2007Их | Hers (США)
2005Мемуары гейши | Memoirs of a Geisha (США)
2004Запретный воин | Forbidden Warrior (США)
2004Анаконда 2: Охота за Проклятой Орхидеей | Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid (США)

последнее обновление информации: 20.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение