Мэттью Марсден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэттью Марсден (Matthew Marsden) фотографии

Мэттью Марсден

Matthew Marsden

Дата рождения: 03.03.1973

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2009Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)
2007Рэмбо IV | Rambo IV | Rambo IV: End of Peace (Германия, США)
2007Обитель зла 3 | Resident Evil: Extinction (США, Германия, Австралия, Великобритания)
2006-
2007
Пять причин сказать нет | Emily's Reasons Why Not (США)
2006Д.О.А. | DOA: Dead or Alive (Великобритания, Германия)  ::  Максимиллиан
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Несущая смерть | Tamara (США)  ::  Билл Натоли  ::  главная роль
2004Анаконда 2: Охота за Проклятой Орхидеей | Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid (США)  ::  Доктор Джек  ::  главная роль
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Елена Троянская | Helen of Troy (США)  ::  Парис
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001Черный ястреб | Black Hawk Down (США)  ::  эпизод
2000Билли Фингал | Shiner (Великобритания)
1997-
1998
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Крис Коллинз
1997Сестры Солей | Les Soeurs Soleil (Франция)
1993Молодые американцы | Young Americans, The (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 04.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение