Николас Гонсалес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Гонсалес (Nicholas Gonzalez) фотографии

Николас Гонсалес

Nicholas Gonzalez

Дата рождения: 03.01.1976

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2014Судная ночь 2 | Purge: Anarchy, The (США)  ::  Карлос
2014Девственница Джейн | Jane the Virgin (США)  ::  Марко Эскивель
2013Уотер и Пауэр | Water & Power (США)  ::  Пауэр  ::  главная роль
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2007Вива Лафлин | Viva Laughlin (США)
2007Афганец | Rockaway (США)  ::  Трейн  ::  главная роль
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Рядом с домом | Close to Home (США)
2006Море грез | Sea of Dreams | Novia del mar, La (Мексика, США)
2006В тылу врага 2: Ось зла | Behind Enemy Lines: Axis of Evil (США)  ::  Роберт Джеймс  ::  главная роль
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Районная подземка | Venice Underground (США)  ::  Джек
2005Грязное дело | Dirty (США)  ::  Офицер Родригес
2004-
2005
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  D.J.
(6 серий, 2004-2005)
2004Анаконда 2: Охота за Проклятой Орхидеей | Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid (США)  ::  Доктор Бен
2002Высший пилотаж | Spun (США, Швеция)
2001Сцены преступления | Scenes of the Crime (США, Германия)
2001Марко Поло: Возвращение | Marco Polo: Return to Xanadu (США, анимационный)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2002
Раздетые | Undressed (США)
1999Мой маленький убийца | My Little Assassin (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
озвучивание
2014Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 14.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости