Моррис Честнат

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Моррис Честнат (Morris Chestnut) фотографии

Моррис Честнат

Morris Chestnut

Дата рождения: 01.01.1969

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2015Скорость: Автобус 657 | Bus 657 (США)
2015Идеальный парень | Perfect Guy, The (США)  ::  Дэйв
2013Тревожный вызов | Call, The (США)
2013Свидетель на свадьбе 2 | Best Man Holiday, The (США)  ::  Ланс  ::  главная роль
2013Поймай толстуху, если сможешь | Identity Thief (США)
2013Пипец 2 | Kick-Ass 2 (Великобритания, США)  ::  Маркус Уильямс
сержант
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Люк

2011Хэллоуин (Часть 1) | Halloween: Part 1 | 1-й сезон. Дом-убийца | 4-я серия
2011Свиное рыло | Piggy Piggy | 1-й сезон. Дом-убийца | 6-я серия
2011День открытых дверей | Open House | 1-й сезон. Дом-убийца | 7-я серия
раскрыть список (2)
2009–
2011
Vизитёры | V (Канада, США)  ::  Райан Николс  ::  главная роль
пришелец
Vизитёры (2009–2011)
2009Легко не сдаваться | Not Easily Broken (США)
2007План на игру | Game Plan, The (США)  ::  Трэвис
2007Идеальное Рождество | Perfect Holiday, The (США)  ::  Бенджамин
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Пещера | Cave, The (США, Германия)  ::  Топ
2004Против всех правил | Breakin' All the Rules | The Break Up Handbook (США)  ::  Эван Филдс
2004Команда 49: Огненная Лестница | Ladder 49 (США)  ::  Томми
2004Анаконда 2: Охота за Проклятой Орхидеей | Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid (США)  ::  Гордон Митчелл
2003Афера | Confidence (США, Канада, Германия)
2002Ни жив, ни мертв | Half Past Dead (Германия, США)  ::  Дональд Робкрт Джонсон
2002Как Майк | Like Mike (США)  ::  Трейси Рейнольдс
2001Сцены преступления | Scenes of the Crime (США, Германия)  ::  Рэй
2001Игра для двоих | Two Can Play That Game (США)
2001Братья | The Brothers (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  Фрэнк Бэкон "Рембо"
медбрат

2000Все нормально | Under Control | 129-я серия
2000Визит | The Visit | 141-я серия
1999Шафер | Best Man, The (США)  ::  Лэнс Салливан
1997Солдат Джейн | G.I. Jane (США)  ::  МакКул
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1995В осаде 2 | Under Siege 2: Dark Territory (США)  ::  Бобби Зах
1994Чернильница | The Inkwell (США)
1992Уличные войны | In the Line of Duty: Street War (США)
1991Последний бойскаут | Last Boy Scout, The (США)
1991Парни южного централа | Boyz n the Hood (США)  ::  Рики Бейкер  ::  главная роль
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
Продюсер
2009Легко не сдаваться | Not Easily Broken (США)

последнее обновление информации: 21.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости