Джемс Эшкрофт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джемс Эшкрофт (James Ashcroft) обсуждение

Джемс Эшкрофт

James Ashcroft

Дата рождения: 12.06.1978

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2007Заколдованное королевство | Tin Man (США)
2006-
2012
Эврика | Eureka (США)
2006Паршивая овца | Black Sheep (Новая Зеландия)  ::  Преббл
2005-
2020
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Коронор
2005-
2006
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2005Хаос | Chaos (США)
2004Широко шагая | Walking Tall (США)
2004Перелом | Fracture (Новая Зеландия)
(нет в титрах)
2004Женщина-кошка | Catwoman (США)
2004Гора | The Mountain (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Фил
2003Феномен 2 | Phenomenon II (США)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Похищенный | Taken (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1995Зеркало, зеркало | Mirror, Mirror (Австралия)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение