Райан Роббинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Райан Роббинс (Ryan Robbins) обсуждение

Райан Роббинс

Ryan Robbins

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2018Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

2018Боль | Pain | 1-й сезон | 16-я серия
2017Выжженная земля | Scorched Earth (Канада)  ::  Томас Джексон  ::  главная роль
2016Варкрафт | Warcraft (США)
2015Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  сэр Морган

2015Ловец снов | Dreamcatcher | 5 сезон | 94-я серия
2013Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Джо Майллс
2012Хладнокровие | Cold Blooded (Канада)  ::  Кордеро  ::  главная роль
2011Аполлон 18 | Apollo 18 (Канада, США)
2008Пассажиры | Passengers (США)
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  эпизод
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)  ::  эпизод
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2007Убежище | Sanctuary (Канада)  ::  Генри Фосс
2007Убежище | Sanctuary (Канада)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Трэвис Уилер
2005На запад | Into the West (США)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Широко шагая | Walking Tall (США)
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)  ::  Дэйв
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004Женщина-кошка | Catwoman (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Час расплаты | Paycheck (США)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Под прицелом | Liberty Stands Still (Германия, Канада)
2002Бесшабашное ограбление | Stark Raving Mad (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001Турбулентность 3: Тяжёлый металл | Turbulence 3: Heavy Metal (США, Великобритания, Канада)  ::  эпизод
2001Полиция Лос-Анджелеса | L.A.P.D.: To Protect and to Serve (США)
2000-
2001
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости