Майкл П. Норти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл П. Норти (Michael P. Northey) обсуждение

Майкл П. Норти

Michael P. Northey

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2014-
2016
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  брат Тук
монах

2014Нью-Йоркская серенада | New York City Serenade | 3 сезон | 56-я серия
2014Охота на ведьм | Witch Hunt | 3 сезон | 57-я серия
2014Истекая кровью | Bleeding Through | 3 сезон | 62-я серия
раскрыть список (2)
2011Элвин и бурундуки 3 | Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked (США, анимационный)
2008Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Марк

200825-я серия
2007Рождественское ограбление | Christmas Caper (США)
2006Фидо | Fido (Канада)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Пожиратель душ | Devour (США)
2005Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)
2004Женщина-кошка | Catwoman (США)  ::  Тюремщик
2004Генетическая особь | Deep Evil (Канада)
2003Тонкое искусство парковки | The Delicate Art of Parking (Канада)
2003Посмотри на полёт Грейс | See Grace Fly (Канада)
2003Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Смертоносные твари | Killer Bees! (Канада)
2002Семнадцатилетние | Try Seventeen (Канада, США)
2002Санта Клаус 2 | Santa Clause 2, The (США)
2002Дверь в дверь | Door to Door (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Между жизнью и смертью | Hostage Negotiator (США)
2001Возвращение к озеру смерти | Return to Cabin by the Lake (США)
2000Американские кексы | 2gether (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Я буду дома к рождеству | I'll Be Home for Christmas (США)
1998Погоня за смерчем | Storm Chasers: Revenge of the Twister (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 07.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение