Джоэл МакКрэри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэл МакКрэри (Joel McCrary) обсуждение

Джоэл МакКрэри

Joel McCrary

Фильмография: 29 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2008Чужеродное вторжение | Alien Raiders | Inhuman (США)  ::  Таркей
2006Паутина Шарлотты | Charlotte's Web (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Марти
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Дневники принцессы 2: Как стать королевой | Princess Diaries 2: Royal Engagement, The (США)  ::  премьер министр Мотаз
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Оптом дешевле | Cheaper by the Dozen (США)
2002Пришельцы-завоеватели | Evil Alien Conquerors (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Дневники принцессы | Princess Diaries, The (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Таинственные люди | Mystery Men (США)
1999Красота по-американски | American Beauty (США)  ::  эпизод
1998-
2000
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1998-
1999
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1998Превратности любви | Playing by Heart (Великобритания, США)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
озвучивание
2017Путеводная звезда | Star, The (США, анимационный)  ::  Захария
2006Паутина Шарлотты | Charlotte's Web (США)
2006Лесная братва | Over the Hedge (США, анимационный)
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2005Правдивая история Красной Шапки | Hoodwinked! (США, анимационный)
2004Ходячий замок | Hauru no ugoku shiro (Япония, анимационный)
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 21.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение