Редж И Кэти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Редж И Кэти (Reg E. Cathey) обсуждение

Редж И Кэти

Reg E. Cathey

18.08.1958 - 09.02.2018

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2016Хорас и Пит | Horace and Pete (США)  ::  Гарольд
2015Фантастическая четвёрка | Fantastic Four, The (США)  ::  д-р Шторм
2015Противный ребёнок | Nasty Baby | Guagua cochina (США, Чили)  ::  'Епископ'
2014Святой Винсент | St. Vincent (США)
2013-
2014
Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Фредди
2008Как кроты, как крысы | 20 Years After (США)
2006-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Норман Уилсон
2004Шашлык | Cookout, The (США)  ::  Фрэнк
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Обычные люди | Everyday People (США)
2004Машинист | Machinist, The | Maquinista, El (Испания)  ::  Джоунс
2003Полночь - время умирать | Good Night to Die, A (США)
2003Глава государства | Head of State (США)
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)  ::  Григ Веласкес
лейтенант
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Пути Тэнг | Pootie Tang (США)
2000-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2000Американский психопат | American Psycho (США, Канада)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1997-
1998
Арлисс | Arli$$ (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Дэвид Хаскелл

1996Подними сломанные крылья | Take These Broken Wings | 46-я серия
1995Танкистка | Tank Girl (США)  ::  Дити
1995Тайсон | Tyson (США)
1995Семь | Se7en (США)
1994Чистая страница | Clean Slate (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)
1994Маска | Mask, The (США)
1994Жестокая правда | The Hard Truth (США)
1994Ветер в голове | Airheads (США)  ::  Маркус
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1992Огонь шутов | Fool's Fire (США)
1991Взгляд свидетеля | Eyes of a Witness (США)
1991А как же Боб? | What About Bob? (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Быстрая перемена | Quick Change (США)  ::  аналитик
1990Большой калибр | Loose Cannons (США)
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1989Пенн и Теллер убиты | Penn & Teller Get Killed (США)
1988Я и ОН | Ich und Er (Германия, США)  ::  эпизод
официант
1988Перекрёсток Дэлэнси | Crossing Delancey (США)
1988Забавная ферма | Funny Farm (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)

последнее обновление информации: 06.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости