Ларри Гильярд-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Гильярд-мл. (Larry Gilliard Jr., Lawrence Gilliard Jr.) обсуждение

Ларри Гильярд-мл.

Larry Gilliard Jr.

Lawrence Gilliard Jr.

Дата рождения: 29.09.1971

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2014Блондинка в эфире | Walk of Shame (США)
2013-
2014
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Боб Стоуки
2012Саутленд | Southland (США)

2012Последствия | Fallout | 4 сезон | 30-я серия  ::  эпизод
2012Божья воля | God's Work | 4 сезон | 31-я серия  ::  эпизод
2010Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)  ::  Лефти

2010Дежа вю/Ва-банк | Déjà Vu/All In | 8-я серия
2009Зверь | Beast, The (США)  ::  Раймонд

2009Зверь | Pilot | 1-я серия
(нет в титрах)
2009Альтернатива | Two Choices | 2-я серия
(нет в титрах)
2009Надя | Nadia | 3-я серия
(нет в титрах)
раскрыть список (7)
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Машинист | Machinist, The | Maquinista, El (Испания)  ::  Джексон
2004Как брат брату | Brother to Brother (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002-
2003
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Д'Анджело Барксдейл
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Скандал в Белом Доме | Sally Hemings: An American Scandal (США)
2000Безумный Сесил Б. | Cecil B. DeMented (Франция, США)  ::  Льюис
1999Просто неотразима | Simply Irresistible (Германия, США)
1998Солдатская любовь | A Soldier's Sweetheart (США)
1998Следующая остановка - Страна чудес | Next Stop Wonderland (США)
1998Один крутой полицейский | One Tough Cop (США)
1998Маменькин сынок | Waterboy, The (США)  ::  Дерек Уоллас
1998Замена 2: Последний урок | Substitute 2: School's Out, The (США)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1996Гостиная с деревьями | Trees Lounge (США)
1995Легко воспламеняющийся | Inflammable (США)
1995Денежный поезд | Money Train (США)  ::  эпизод
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Огурец | Pickle, The (США)
1993В ночных лабиринтах смерти | Survive the Night (США)
1992Уличные войны | In the Line of Duty: Street War (США)
1991Выбраться из Бруклина | Straight Out of Brooklyn (США)  ::  Деннис Браун  ::  главная роль

последнее обновление информации: 21.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Банды Нью-Йорка»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости