Том Вудрафф-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Вудрафф-мл. (Tom Woodruff Jr.) обсуждение

Том Вудрафф-мл.

Tom Woodruff Jr.

Год рождения: 1959

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2018Простите за беспокойство | Sorry to Bother You (США)
2009История одного вампира | Vampire's Assistant, The | Cirque du Freak (США)
2009Ведьмина гора | Race to Witch Mountain (США)  ::  Сайфон
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)
2005Электра | Elektra (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Чужой против Хищника | AVP: Alien vs. Predator (Великобритания, Германия, Канада, США, Чехия)  ::  Грид
2003Луни Тюнз: Снова в деле | Looney Tunes: Back in Action | The Untitled Looney Tunes Project (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Эволюция | Evolution (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Ослепленный желаниями | Bedazzled (США, Германия)
2000Невидимка | Hollow Man (США, Германия)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998Секретные материалы: Борьба за будущее | X Files: Fight the Future, The | Blackwood (Канада, США)
1997Чужой 4. Воскрешение | Alien: Resurrection (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1992Чужой 3 | Alien 3 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1988Тыквоголовый | Pumpkinhead (США)
1987Взвод чудовищ | The Monster Squad (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 18.05.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости