Томас Копаче

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Копаче (Thomas Kopache) обсуждение

Томас Копаче

Thomas Kopache

Дата рождения: 17.10.1945

Фильмография: 70 работ в 70 проектах

фильмография

роли в кино
201637 | 37 (Дания, США)  ::  Джордж Бернстайн
2013Час икс | Zero Hour (США)  ::  священник
2009Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Стофски

2009Как в старые времена | Old Times | 328-я серия
2007Шоу Билла Энгвала | Bill Engvall Show, The (США)
2007Старикам тут не место | No Country for Old Men (США)  ::  Обувной продавец
2007Зодиак | Zodiac (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Рядом с домом | Close to Home (США)
200610 минут до полудня | Ten 'til Noon (США)
2005Адам и Стив | Adam & Steve (США)  ::  Джо
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Одиночка | Man Apart, A (США, Германия)
2002Поймай меня, если сможешь | Catch Me If You Can (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2005
Западное крыло | West Wing, The (США)
2001-
2004
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Стигматы | Stigmata (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2003
Практика | Practice, The (США)
1998Отмщение | Recoil (США)  ::  Трент
капитан
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997-
1998
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1997Всего одну ночь | One Night Stand (США)  ::  Мерв
1997Авария | Breakdown (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Покидая Лас-Вегас | Leaving Las Vegas (Франция, США, Великобритания)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Леонард

1995Призрак Нэн. 1 часть | Nan's Ghost | 246-я серия
1995Призрак Нэн. 2 часть | Nan's Ghost | 247-я серия
1995Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Звёздный путь 7: Поколения | Star Trek: Generations | Star Trek: The Next Generation: The Movie (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993Супруги Харт: Возвращение | Hart to Hart: Hart to Hart Returns (США)
1993Мистер Джонс | Mr. Jones (США)  ::  мистер Уилсон
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1993Жизнь этого парня | This Boy's Life (США)
1993Дело об убийстве | A Case for Murder (США)
1992-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1992Пока убийство не разлучит нас | A Woman Scorned: The Betty Broderick Story (США)
1992Мисс Роуз Уайт | Miss Rose White (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Либестраум | Liebestraum (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Люди как мы | People Like Us (США)
1990Большой калибр | Loose Cannons (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1983Странные захватчики | Strange Invaders (США)
1983Горячие деньги | Hot Money (Канада)
1983Без следа | Without a Trace (США)  ::  полицейский

последнее обновление информации: 22.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение