Дэйв Хэйгер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэйв Хэйгер (Dave Hager) обсуждение

Дэйв Хэйгер

Dave Hager

Дата рождения: 07.08.1944

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Мистер Мерседес | Mr. Mercedes (США)  ::  Джоэл

2018Посинеть | Fade to Blue | 2-й сезон | 10-я серия
2019Суд и террор | Trial and Terror | 3-й сезон | 4-я серия
2017Озарк | Ozark (США)

2017Лодж «Голубая кошка» | Blue Cat | 1-й сезон | 2-я серия  ::  эпизод
2012Линкольн | Lincoln (США)  ::  эпизод
2012Залив | The Bay (США)
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)  ::  эпизод
2005Жаркая весна | Warm Springs (США)
2002Цунами | Gale Force (США)  ::  Уитни
2002Поймай меня, если сможешь | Catch Me If You Can (США)  ::  судья
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  эпизод
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Октябрьское небо | October Sky (США)
1999Двойной просчет | Double Jeopardy (Германия, Канада, США)
1997Любовь, убийство и обман | My Stepson, My Lover
1996Последний танец | Last Dance (США)
1994Убийство на радио | Radioland Murders (США)
1994Бандит едет в глубинку | Bandit: Bandit Goes Country (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Богатые любовью | Rich in Love (США)
1992Сила веры | Leap of Faith (США)
1992Поле любви | Love Field (США)
1991Рай | Paradise (США)
бармен
1990Как две капли воды | Lookalike, The (США)
бармен
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1984Сверхпространство | Hyperspace (США)

последнее обновление информации: 10.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение