Джей Патрик МакКормак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джей Патрик МакКормак (J. Patrick McCormack) обсуждение

Джей Патрик МакКормак

J. Patrick McCormack

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2008Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2007Зодиак | Zodiac (США)
200524 | 24 Hours (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Привратник | Gatekeeper, The (США)
2002Поймай меня, если сможешь | Catch Me If You Can (США)  ::  аукционист
2002Поезд-тюрьма | Con Express (США)
2002Король вечеринок | Van Wilder (Германия, США)
2002Звёздный путь 10: Возмездие | Star Trek: Nemesis (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2004
Военные следователи | JAG (США)
2001-
2002
Восточный парк | District, The (США)
2001Огненная ловушка | Firetrap (США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
2000Точка падения | Crash Point Zero (США)
2000Она написала убийство: История твоей смерти | Murder, She Wrote: A Story to Die For (США)
2000Невидимка | Hollow Man (США, Германия)
1999Враг моего врага | Diplomatic Siege (США)
1998Ловушка для родителей | Parent Trap, The (США)
1998Война в заливе | Thanks of a Grateful Nation (США)
1998Вавилон 5: Начало | Babylon 5: In the Beginning (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Полночь в саду добра и зла | Midnight in the Garden of Good and Evil (США)
доктор
1997Плутовство | Wag the Dog (США)  ::  эпизод
1997Парк юрского периода 2 | Lost World: Jurassic Park, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1997
Относительность | Relativity (США)
1996Плэйбэк | Playback (США)
1996Женская извращенность | Female Perversions (Германия)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Охота на ведьм | Witch Hunt (США)
1994Кукловоды | Puppet Masters, The (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Предки | Folks! (США)  ::  Говард
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)

последнее обновление информации: 22.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение