Стив Истин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Истин (Steve Eastin) фотография

Стив Истин

Steve Eastin

Фильмография: 90 работ в 90 проектах

фильмография

роли в кино
201413-й шкаф | Locker 13 (США)
2010Декстер | Dexter (США)  ::  Билл

2010Моя вина | My Bad | Пятый сезон: Эпизод № 1
2009Мне бы в небо | Up in the Air (США)  ::  Сэмюэл
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2007Пути и путы | Rails & Ties (США)
2007Это секрет | Hollywood Dot Com (США)
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)
2006Когда звонит незнакомец | When a Stranger Calls (США)  ::  детектив Хайнс
2006Исчезновение | Vanished (США)
2005Аварийная посадка | Crash Landing (США)  ::  детектив Кобб
2004Месть мертвецов | Shallow Ground (США)  ::  детектив Рассел
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Одиночка | Man Apart, A (США, Германия)  ::  Тай Фрост
2003Великолепная афера | Matchstick Men (США)  ::  Мистер Шаффер
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Джон "Бык" Карвер

2003Кэм Ли | Kam Li | 17-я серия
2002-
2005
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2002Поймай меня, если сможешь | Catch Me If You Can (США)  ::  Пол Морган
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Чёрный скорпион | Black Scorpion (США)  ::  Уорден Брикхаус
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Универсальный агент | Agent Red (Канада, США)  ::  капитан Расерл
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Шестидесятые | The '60s (США)
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)
1999Истребитель | Stealth Fighter (США)
1999Враг моего врага | Diplomatic Siege (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1997-
1998
Военные следователи | JAG (США)
1997Маленький лесной человечек 2: Возвращение домой | Little Bigfoot 2: The Journey Home (США)
1997В постели с Дьяволом | Sleeping with the Devil (США)
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Последний оставшийся в живых | Last Man Standing (США)  ::  лейтенант Сигров
1996Ликвидатор | The Sweeper (США)
1996Эд | Ed (США)
1995-
1996
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Лоренцо

1995Дело двух сердец | Make of Two Hearts | 16-я серия
1994Ультрамен: Величайший герой | Ultraman: The Ultimate Hero (США, Япония)
1994Скрытый враг 2 | The Hidden II (США)
1994Скаут | Scout, The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Караван на восток | Wagons East (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Щепка | Sliver (США)
1993Убийца предводителя | The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom (США)
1993Смертельная любовь | Dying to Love You (США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1993Войны роботов | Robot Wars (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Пока убийство не разлучит нас 2 | Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (США)
1991Идеальные преступления | Perfect Crimes (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990На рассвете | By Dawn's Early Light (США)
1990Кошмар на 13-м этаже | Nightmare on the 13th Floor (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Поле мечты | Field of Dreams (США)  ::  Эдди Кикотт
1989Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987Скрытый враг | Hidden, The (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Осторожный незнакомец | The Deliberate Stranger (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Попался, или Шпионские игры | Gotcha! (США)
1985Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди | Nightmare on Elm Street 2: Freddy’s Revenge, A (США)  ::  полицейский
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Ночное предупреждение | Night Warning (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981История Патрисии Нил | The Patricia Neal Story (США)
1981Дьявол и Макс Девлин | Devil and Max Devlin, The (США)  ::  Ларри
1980Танцующий в облаках | Cloud Dancer (США)
1980Смена времён года | Change of Seasons, A (США)  ::  Ланс
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Ночные игры | Night Games (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение