Френк Джон Хьюз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Френк Джон Хьюз (Frank John Hughes) обсуждение

Френк Джон Хьюз

Frank John Hughes

Дата рождения: 11.11.1967

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив

2010Враг государства | Public Enemy | 5 сезон 15 серия | 106-я серия
200924 | 24 Hours (США)
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)  ::  Рэндолл
2008Йонкерс Джо | Yonkers Joe (США)
2007Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2007Империя Криса Трояно | Kings of South Beach (США)  ::  эпизод
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Бумтаун | Boomtown (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  агент Фаррел

2003Сейчас или ранее? | Are You Now or Have You Ever Been | 21-я серия
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Поймай меня, если сможешь | Catch Me If You Can (США)  ::  Том Фокс
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  штаб-сержант Уильям «Дикий Билл» Гуарнере

2001Куррахи | Currahee | 1-я серия
2001Славные Дни | Day of Days | 2-я серия
2001Карентан | Carentan | 3-я серия
раскрыть список (4)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1999Танец ангела | Angel's Dance (США, Германия)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Похороны | Funeral, The (США)
1996Домой дороги нет | No Way Home (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Плохие парни | Bad Boys (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1992Счастливой адской ночи | Happy Hell Night (Канада)
1992Мой новый пистолет | My New Gun (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 04.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение